Política de privacidad

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: Reputación Digital.
  • Domicilio: - España.
  • Correo electrónico: info@reputaciondigital.info
  • Teléfono de contacto: +5491168830003
  • Sitio Web: http://prueba.reputacion.digital

Finalidad

La finalidad del sitio Web http://prueba.reputacion.digital es Plataforma de ventas en servicios de Big Data analysis..

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web le otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estuviera conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones absténgase de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Reputación Digital.

A través de este sitio Web, el Titular le facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, usted está obligado y comprometido a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Reputación Digital, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilite al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Reputación Digital, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Usted puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. Reputación Digital declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de http://prueba.reputacion.digital tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Reputación Digital se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de http://prueba.reputacion.digital, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

Reputación Digital no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarle acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrá ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que usted visite las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que Reputación Digital no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtenga al seguir los enlaces.

Asimismo, Reputación Digital no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que le proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Reputación Digital y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accede a un sitio Web externo desde un enlace que encuentre en http://prueba.reputacion.digital usted deberá leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Enlaces de Afiliados y anuncios patrocinados

El sitio Web http://prueba.reputacion.digital ofrece contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

La información que aparece en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios anunciantes, por lo que Reputación Digital no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos y/o servicios.

Aviso legal de Amazon Afiliados

En calidad de Afiliado de Amazon, obtengo ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Reputación Digital.

Limitación de responsabilidad

Reputación Digital declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular le recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Derecho de exclusión

Reputación Digital se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio Web y los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan cualquiera de las condiciones de este Aviso Legal.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Contacto

En caso de que usted tenga cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quiera realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección info@reputaciondigital.info.

La presente Política de Privacidad de REPUTACION DIGITAL MARCAS Y PERSONAS en adelante REPUTACION DIGITAL  tiene por objeto la protección integral de los datos personales de los Usuarios, en adelante “Datos Personales”, asentados en archivos, registros, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos recolectados en el sitio www.reputaciondigital.info, para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de los Usuarios, así como también el acceso a la información que sobre los mismos se registre, de conformidad a lo establecido en el artículo 43, párrafo tercero, de la Constitución de la República Argentina y en la Ley Nacional de Protección de los Datos Personales N° 25.326.
 En lo que respecta al alcance y significado de los términos aquí utilizados, el Usuario se deberá remitir a las definiciones mencionadas en los Términos y Condiciones de Uso de REPUTACION DIGITAL  y a las detalladas en el artículo segundo de la ley 25.326.

Los Datos Personales que el Usuario voluntariamente proporcione a REPUTACION DIGITAL  deberán ser ciertos, adecuados y pertinentes. El Usuario reconoce y acepta ser la única persona capaz de discernir y establecer qué datos proporcionados son adecuados y no excesivos en relación con el ámbito y la finalidad de los Servicios y Contenidos brindados por REPUTACION DIGITAL  y/o Terceros. Asimismo, el Usuario se responsabiliza de informar de modo fehaciente a REPUTACION DIGITAL  de cualquier cambio, modificación o alteración de sus Datos Personales brindados anteriormente a REPUTACION DIGITAL , la cual procederá lo antes posible a su actualización.

REPUTACION DIGITAL  instrumenta la recolección de datos mediante formularios de suscripción o alta en algunos de los Servicios y/o Contenidos ofrecidos y/o promocionados por REPUTACION DIGITAL  y/o Terceros en el Sitio www.reputaciondigital.info. Asimismo, el Sitio puede utilizar cookies cuando el Usuario ingresa y navega, las que sólo se asocian con el navegador de una computadora determinada sin que proporcionen el nombre y apellido del Usuario.

En su Sitio en Internet, REPUTACION DIGITAL  recolecta y trata de manera automatizada los Datos Personales con el objeto de mantener y fortalecer la relación con sus Usuarios, así como para evaluar la gestión, administración, prestación, mejora y ampliación de los Servicios y/o Contenidos que el Usuario utiliza, está suscripto y/o haya adecuado a sus preferencias.

La presente recolección y tratamiento también tiene como finalidad el análisis del uso que los Usuarios dan a los Servicios y Contenidos, la actualización de estos y su correspondiente notificación a los Usuarios, la diagramación e implementación de nuevos Servicios y el envío, ya sea por correo tradicional o electrónico, de información relativa a los productos y servicios ofrecidos por REPUTACION DIGITAL  y/o Terceros.

El Usuario tiene pleno derecho a acceder, rectificar y suprimir sus Datos Personales de la Base de Datos de REPUTACION DIGITAL  mediante el envío de un correo electrónico a info@reputaciondigital.info

En lo que respecta a la seguridad, REPUTACION DIGITAL  ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales de los Usuarios, de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, y que le permitan a REPUTACION DIGITAL  detectar desviaciones de información, intencionales o no, ya sea que los riesgos provengan de la acción humana o del medio técnico utilizado. Sin embargo, tanto el Usuario como REPUTACION DIGITAL  reconocen que si bien se realizarán los mayores esfuerzos en favor de la seguridad de los Datos Personales, no existen en Internet medidas de seguridad totalmente inviolables.

Los Datos Personales del Usuario objeto de tratamiento podrán cederse a los socios accionistas de REPUTACION DIGITAL  para el cumplimiento de los fines mencionados al momento de realizar la recolección de los mismos por parte del Sitio www.reputaciondigital.info.  Asimismo, REPUTACION DIGITAL  podrá ceder los Datos Personales de los Usuarios a Terceros, en cuyo caso solicitará el previo consentimiento del titular de los datos en el formulario respectivo, donde le informará sobre la finalidad de la cesión e identificará al Tercero o los elementos que permitan hacerlo, quedando el Tercero sujeto a las mismas obligaciones legales y reglamentarias que REPUTACION DIGITAL .

Tenemos una prueba de
nuestros servicios para ti


Abrir Chat
1
Hola, como podemos ayudarlo
Powered by